Ana Luisa Fernando, PhD

Assistant Professor, Departamento de Ciências e Tecnologia da Biomassa, FCT-UNL

Campus de Caparica, 2829-516 Caparica, Portugal (email)

  • Bio
  • Classes
  • Publications

Publications

Export 1 results:
  • RTF
  • Tagged
  • XML
  • BibTex
Sort by: Author Title Type [ Year  (Desc)]
2015
Fernando, Ana Luisa A. C. Análise de alimentos: caracterização físico-química. Caparica: FCT-UNL, 2015.analise_de_alimentos_caracterizacao_fisico-quimica.pdf
  • Thesis

Thesis

  • Thesis (2)

Book as Editor or Author

  • Book (1)

Articles in peer reviewed international journals

  • Journal Article (2)

Recent Publications

  • baba
  • Análise de alimentos: caracterização físico-química
  • Nanoparticles in food packaging: Biodegradability and potential migration to food—A review
  • Prevenção e Controlo de Legionella nos Sistemas de Água
  • Fitorremediação por Miscanthus x giganteus de solos contaminados com metais pesados
  • Valorização da Biomassa obtida em Lagoas Fotossintéticas de Alta Carga a partir de efluentes de suinicultura
Bookmark and Share

© FCT/UNL - 2025Login Powered by OpenScholar