Ana Luisa Fernando, PhD
Assistant Professor, Departamento de Ciências e Tecnologia da Biomassa, FCT-UNL
Campus de Caparica, 2829-516 Caparica, Portugal
(email)
Bio
Classes
Publications
Análise de alimentos: caracterização físico-química
Citation:
Fernando, Ana Luisa A. C. Análise de alimentos: caracterização físico-química. Caparica: FCT-UNL, 2015.
Export
RTF
Tagged
XML
BibTex
Report Date:
08/2015
Preview
Attachment
Size
analise_de_alimentos_caracterizacao_fisico-quimica.pdf
129.16 KB
Thesis
Thesis
Thesis
(2)
Book as Editor or Author
Book
(1)
Articles in peer reviewed international journals
Journal Article
(2)
Enter your keywords:
Recent Publications
baba
Análise de alimentos: caracterização físico-química
Nanoparticles in food packaging: Biodegradability and potential migration to food—A review
Prevenção e Controlo de Legionella nos Sistemas de Água
Fitorremediação por Miscanthus x giganteus de solos contaminados com metais pesados
Valorização da Biomassa obtida em Lagoas Fotossintéticas de Alta Carga a partir de efluentes de suinicultura